Модераторы

GG: Everybody here lies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: Everybody here lies » акции; » Action [vol. 0] "I need you!"

Action [vol. 0] "I need you!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s019.radikal.ru/i602/1203/af/63595ab377e6.gif

И так, эта акция посвящается тем, кто особо нужен нашим игрокам. Персонажи из этой акции заполняют упрощенный шаблон анкеты. Так же вам уже обеспечен интересный сюжет (;

Код:
[b]1.[/b] Имя, фамилия:
[b]2.[/b] Возраст:
[b]3.[/b] Область работы:
[b]4.[/b] Желаемая внешность:
[b]5.[/b] Информация:
[b]6.[/b] Дополнительно:

0

2

http://s017.radikal.ru/i436/1202/b4/46650d5c1445.gif

1. Имя, фамилия:
любое на твой выбор

2. Возраст:
22-25 лет

3. Область работы:
тоже отдаю тебе право выбора

4. Желаемая внешность:
Jensen Ackles   http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png

5. Информация:
Ты веселый, легкий в общении. Храбрый и справедливый, никогда не дашь в обиду кого-либо.
Твой минус в том, что он очень вспыльчив. Можешь наговорить лишнего  и никогда не признаешь свою вину.
Любишь высказываться довольно язвительно, смотришь на мир с иронией. *можете добавить что-то свое или подправить выше сказанное
Мы познакомились относительно недавно, но сразу поняли, что теперь друг от друга нам просто так не избавится. Ты помогал мне освоится в Америке, привыкнуть к здешней жизни.
Мы были, да и есть довольно хорошими друзьями, но в последнее время замечаем, что оставаться на уровне дружеских отношений нам все сложнее. Между нами происходит что-то большее, хотя мы пока стараемся не замечать этого.

6. Дополнительно:
жду тебя очень-очень :3
обещаю огромную любовь, заботу и интересную игру)
только если уже придешь - не пропадай, пожалуйста http://noid.su/fu/please.gif

0

3

http://s017.radikal.ru/i434/1203/4d/211fecac8ce9.gif
1. Имя, фамилия:
Taylor Hunt | Тейлор Хант (можно сменить, но обязательно обговорите со мной).
2. Возраст:
21-22 года.
3. Область работы:
На твой выбор, милый))
4. Желаемая внешность:
Крис Пайн only!
5. Информация:
Ты просто невыносим! Упрямый, наглый, дерзкий и самовлюбленный тип! Как только я могу находиться с тобой рядом? Каждый наш разговор кончается криками и спором. Иногда мне кажется, что я вот-вот взорвусь и выскажу тебе все, что я о тебе думаю. А еще ты очень, очень ревнивый! Когда ты видишь меня с каким-то парнем, даже с твоим другом, ты просто загораешься от ревности! Не хочешь меня ни с кем делить? Может быть, а может, и нет. Вообще-то, мне приятно, что ты меня ревнуешь, но иногда это бесит. Ты считаешь, что земля вращается вокруг тебя и что мир сошелся на тебе клином! Я много раз говорила тебе это, но ты же пофигист и тебе плевать на мои слова, тем более, когда ты так не считаешь! Господи, какой же ты невыносимый! Знаешь, раньше я еще хоть как-то тебя терпела, но теперь я понимаю, что просто не могу с тобой общаться нормально. Нет, не то, чтобы у нас не было тем для обсуждений, но просто, просто… Иногда мне так сложно с тобой общаться. Ты меня не слушаешь и даже не пытаешься, всегда споришь со мной, а еще просто выбешиваешь своим каменным лицом в спорах. Именно из-за этого я так сильно тебя люблю. Может я и бываю с тобой грубой и холодной, но ты ведь знаешь, что это только из-за твоего характера. Да, ты такой же, как я. Ты можешь высказать мне все и ты это делаешь, а я защищаюсь и говорю, что совсем не такая, при этом полностью понимая, что все, что ты обо мне говоришь, это чистая правда! Мне сложно мириться с твоей правотой, ведь ты и сам знаешь, какая я девушка. И меж тем, ты такой же. Когда мы вместе, мы можем многого добиться и можем делать все, что захотим! Пусть мы приходим к разногласиям и грыземся, как две собаки, и пусть когда мы вместе, это просто атомный взрыв, но зато нам никогда не бывает скучно! Ты превосходно знаешь, что я ради тебя готова на все, и я знаю, что и ты ради меня пойдешь на многое. Когда я только тебя увидела, ты мне совсем не понравился, как человек, более того, ты мне был неприятен, ведь подколы с твоей стороны вечно доставали и бесили меня. Но однажды, когда я была в парке, ты спас меня от мужчины и отвез к себе домой. И тогда я поняла, какой ты на самом деле, именно в этот момент ты меня заинтересовал, и я решила, что ты не настолько плох и ужасен, как казался мне на первый взгляд. Но когда все окончательно прояснилось, и я поняла, что ты вовсе не тихоня… Вот тогда ты и понравился мне. Я решила, что ты будешь хорошим другом. А знаешь почему? Потому что, не смотря на то, что ты такая сволочь, я полюбила тебя! И плевать я хотела на то, что мы живем не душа в душу, на то, что ты пофигист и на то, что ты сложный человек. Я люблю тебя, люблю больше, чем кого-либо на свете и ты это прекрасно знаешь. А я прекрасно знаю то, что ты любишь меня, потому что я «твоя Милли». Все было бы просто отлично, если бы не одно «но»: мы с тобой лучшие друзья, но, если честно, я в этом уже не уверенна. Я люблю тебя, и очень хочу любить так, как друга, но, увы, я люблю тебя не как друга, а как кого-то более близкого. Если честно, мне плевать, если ты не чувствуешь ко мне того же, хотя я очень хочу, чтобы и ты считал меня не просто другом…
• Родился в Нью-Йорке в 1990 году, 20 июля.
• Рос вместе с младшим братом Аланом.
• В пять лет потерял отца.
• Через два года был избит матерью.
• В шестнадцать лет тяжело заболел, выздоровел только через два месяца.
• В семнадцать потерял младшего брата. Еще через год мать.
• Жил вместе с отчимом, пока тот не бросил парня одного.
• В двадцать лет был отчислен из колледжа. Устроился на работу, а позже поступил в другой колледж. Познакомился с Ким.
• С начала отношения с Кимберли не задались.
• В двадцать один год спас девушку на улице, в следствии чего они стали лучшими друзьями.
• Через год стал осознавать, что хочет быть Кимберли не просто другом.
-имеет превосходное чувство юмора-
-любит животных, особенно собак-
-однолюб-
-терпеть не может людей, который выпендриваются-
-всегда говорит правду-
-уверен, что отношения могут быть долгими-
-очень хорошо разбирается в людях-
6. Дополнительно:
Ничего не возможного просить не буду, скажу только, что я не очень хорошо отношусь к кроссполу. Но главное - вы должны быть активны не только в игре, но и во флуде :З
От себя же обещаю активную игру, помощь, поддержку во всем, заботу и любовь) А так же буду всячески хвалить, холить и лелеять)) Короче говоря, без внимания Вы не останетесь) Что же касается игры… Она будет не просто интересная, она будет захватывающая и увлекательная (; С нетерпением жду тебя, мой милый :* Найдись по скорее http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_love.gif

0

4

Персонаж из числа канонов!
http://uploads.ru/i/K/L/5/KL5YN.gif
1. Имя, фамилия:
Chuck Bass
2. Возраст:
18 y.o.
3. Область работы:
Студент, 2 курс, факультет на выбор)
4. Желаемая внешность:
Ed Westwick
5. Информация:
Чак Басс, что тут ещё сказать? Ну, о характере всё понятно, канон он и есть канон, поэтому расскажу лишь об отношениях Шанель и Чака.
Много интересного происходит в домах Верхнего Ист-Сайда, особенно, когда в них угасают огни...
Чак и Шанни учатся в одном университете, на одном курсе. Конечно, они встречались и раньше, но были лишь знакомы, да и так, мельком. Всё произошло вечером в пятницу: Басс и Дэвис встретились в баре, оба пьяные; Чак, отвергнутый Блэр, и Шанель, пришедшая в отчаяние. Они просидели там весь вечер, говоря обо всём, затем были замечены сплетницей в клубе, а потом провели ночь в отеле Чака. Их мнения друг о друге и отношения резко изменились после того вечера, оставаться просто знакомыми стало невозможно. Чак пригласил Шанель провести каникулы вместе с ним в Италии и... как ни странно девушка согласилась. Лето было незабываемым, но настала осень, а с ней время принимать решения. Оба понимали, что на Верхнем Ист-Сайде не может существовать пары Чак-Шанель, и как бы обоим этого не хотелось, пришлось расстаться. Только вот сколько будет это продолжаться, сколько будут они пытаться не встретиться в коридоре и не появиться в одном и том же месте?
6. Дополнительно:
Ооочень жду, и прошу не пропадать через 1-2 дня  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

0

Вы здесь » GG: Everybody here lies » акции; » Action [vol. 0] "I need you!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно